بطاطس مدخنة جديدة

 بطاطس مدخنة جديدة

اطبخ البطاطس على الشواية للحصول على نكهة مدخنة. احتفظ بها كاملة ، أو قطعها إلى نصفين ، أو إلى شرائح سميكة إذا كنت تريدتغطيتها بزبدة الفلفل الأحمر


التغذية لكل وجبة

  • سعر حراري177
  • سمين5 جرام
  • المشبعة3 جرام
  • الكربوهيدرات27 جرام
  • السكريات0 جرام
  • الأساسية4 جرام
  • بروتين4 جرام
  • ملح0.1

طريقة

  1. قلبي البطاطس في قدر كبير من الماء المملح واتركيها حتى الغليان. يُترك على نار خفيفة لمدة 5-8 دقائق حتى ينضج تمامًا ، ثم يصفى. العودة إلى المقلاة.

  2. بينما لا تزال البطاطس تغلي بالبخار ، أضيفي البابريكا والزبدة والثوم المهروس ورشة كبيرة من الملح ، ثم قدميها. أو ، لمزيد من الدخان ، اقلب البطاطس على قطعة كبيرة من ورق القصدير أو في مقلاة مقاومة للاشتعال. اخدش ورق القصدير لإنشاء طرد مفتوح من الأعلى ، ثم ضعه على جانب الشواية في حرارة غير مباشرة حتى تنفجر البطاطس في الزبدة. إذا كان المشوى به غطاء ، أغلقه واطبخ البطاطس لمدة 15-20 دقيقة حتى تبدأ في التحول إلى اللون الذهبي (وهذا يضيف نكهة مدخنة - لا تقلق ، البطاطس لن تطهى أكثر من اللازم) ، ثم قدمها من الطرد أو المقلاة.

مكونات

  • 800 جرام بطاطس جديدة ، مقطعة إلى أنصاف
  • ½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
  • 25 جرام زبدة
  • 1 فص ثوم صغير ، مهروس




Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال