بطاطس مدخنة جديدة
اطبخ البطاطس على الشواية للحصول على نكهة مدخنة. احتفظ بها كاملة ، أو قطعها إلى نصفين ، أو إلى شرائح سميكة إذا كنت تريدتغطيتها بزبدة الفلفل الأحمر
التغذية لكل وجبة
طريقة
قلبي البطاطس في قدر كبير من الماء المملح واتركيها حتى الغليان. يُترك على نار خفيفة لمدة 5-8 دقائق حتى ينضج تمامًا ، ثم يصفى. العودة إلى المقلاة.
بينما لا تزال البطاطس تغلي بالبخار ، أضيفي البابريكا والزبدة والثوم المهروس ورشة كبيرة من الملح ، ثم قدميها. أو ، لمزيد من الدخان ، اقلب البطاطس على قطعة كبيرة من ورق القصدير أو في مقلاة مقاومة للاشتعال. اخدش ورق القصدير لإنشاء طرد مفتوح من الأعلى ، ثم ضعه على جانب الشواية في حرارة غير مباشرة حتى تنفجر البطاطس في الزبدة. إذا كان المشوى به غطاء ، أغلقه واطبخ البطاطس لمدة 15-20 دقيقة حتى تبدأ في التحول إلى اللون الذهبي (وهذا يضيف نكهة مدخنة - لا تقلق ، البطاطس لن تطهى أكثر من اللازم) ، ثم قدمها من الطرد أو المقلاة.
مكونات
- 800 جرام بطاطس جديدة ، مقطعة إلى أنصاف
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
- 25 جرام زبدة
- 1 فص ثوم صغير ، مهروس